Skip to content

안녕하세요?

Views 10198 Votes 0 Comment 1
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

+ - Up Down Comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

+ - Up Down Comment Print
수고 많으세요.

저는 김원구장로님의 셋째딸 김성란입니다.

홈피를 보니 정말 하실일이 많으시겠어요. 저도 능력있는 사람은 못되지만 제 도움이 필요하시면 연락주세요;

동생에게도 알려주었습니다.

반가웠습니다. 건강하세요.
  • ?
    얼둥아기 2008.01.27 02:25

반갑습니다.

이렇게 빨리 글로 인사 나눌 수 있게 된 것에 대해
    감사드립니다.

이 홈피를 통해서 고향을 잃어가던
    많은 사람들에게,

딛고 설 자신의 본향을 찾아갈 수 있는 계기가
    주어진다면,

우리의 노력이 헛되지 만은 않을 것입니다.

정말 '할 일' 많습니다.

본 궤도에 오를 때까지
    서로 협력할 수 있는 시간들이었으면 좋겠습니다.
    그 때 그 때 도움 청하겠습니다.

고맙습니다.

1. 첫 등록

2. 안녕하세요?

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 Cancel

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

By webmaster@krsm.or.kr

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소